Ev. Dekanat an der Dill

Angebote und Themen

Herzlich Willkommen! Entdecken Sie, welche Angebote zu Ihnen passen. Mit unserem Newsletter (Anmeldung unten rechts) informieren wir Sie gerne aktuell.

» Tipps & Termine

SpielTREFF in Dillenburg

Kurs-Nr.: , 01.07.2022, Dillenburg

Termin 01. 07. 2022 15:00 – 18:00 Uhr

Ort Wilhelmsplatz, Wilhelmsplatz, 35683 Dillenburg

Ferienspiele Jugend

Nach den erfolgreichen Veranstaltungen im vergangenen Jahr entsteht am Freitag, 3. Juni, zwischen 15 und 17 Uhr, wieder ein "Pop-Up-Spielplatz" auf dem Dillenburger Wilhelmsplatz. Groß und Klein sind herzlich zum Mitspielen eingeladen.

Künftig heißt es einmal im Monat: "An die Spielgeräte - fertig - los!" Jeweils freitags nachmittags verwandelt sich der Wilhelmsplatz dann in einen Spielplatz mit vielen Betätigungsmöglichkeiten.

Das Spielangebot wird ständig erweitert: Am Freitag, 1. Juli, ab 15 Uhr, findet im Rahmen des monatlichen SpielTREFFS auf dem Wilhelmsplatz ein Protesttag der „Aktion Mensch“ statt. Unter dem Motto „Tempo machen für Inklusion – barrierefrei zum Ziel!“ gibt es vielfältige Aktionen.

Die Aktion findet in Kooperation der katholischen Kirchengemeinde Zum Guten Hirten Dillenburg mit dem Evangelischen Dekanat an der Dill und dem Caritasverband Wetzlar-Lahn-Dill-Eder statt.

Wer Interesse und Freude hätte, den SpielTREFF durch aktives Mitwirken zu unterstützen, bekommt per E-Mail hier weitere Infos: b.toennesen-hoffmann@katholischanderdill.de

Das Angebot ist kostenlos, eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.

» Weitere Informationen unter Telefon 02771-2637646 oder per E-Mail unter:
b.toennesen-hoffmann@katholischanderdill.de

Veranst. Kath. Kirche Zum Guten Hirten