Ev. Dekanat an der Dill

Angebote und Themen

Herzlich Willkommen! Entdecken Sie, welche Angebote zu Ihnen passen. Mit unserem Newsletter (Anmeldung unten rechts) informieren wir Sie gerne aktuell.

» Tipps & Termine

Adventssingen für Groß und Klein

Kurs-Nr.: , 27.11.2022, Herborn

Termin 27. 11. 2022 17:00 – 18:00 Uhr

Ort Ev. Stadtkirche Herborn, Kirchberg 9, 35745 Herborn

Links https://kirche-herborn.ekhn.de/startseite.html

Becker-von Wolff

Das traditionelle Adventssingen in der Herborner Stadtkirche findet in diesem Jahr wieder statt: Am Nachmittag des ersten Adventssonntags (27. November 2022) um 17 Uhr in der Herborner Stadtkirche.

Wer Freude am gemeinsamen Singen hat und die wunderbaren Adventslieder wieder zum Klingen bringen möchte, ist herzlich eingeladen! Der Kinderchor des Dekanats unter der Leitung von Andrea Zerbe wird dabei sein und einiges allein vortragen, aber auch mit allen zusammen singen.

Zur Einstimmung und zum Schluss spielen Kristin Tielsch (Flöte), Ludger Wacker (Cello) und Regina Zimmermann-Emde (Orgel) Kammermusik von Francesco Veracini und Johann Sebastian Bach. Das kleine Instrumental-Ensemble begleitet natürlich auch die Lieder.

Veranst. Ev. Kirchengemeinde Herborn

Telefon 0 27 72 / 40 4 48