Ev. Dekanat an der Dill

Angebote und Themen

Herzlich Willkommen! Entdecken Sie, welche Angebote zu Ihnen passen. Mit unserem Newsletter (Anmeldung unten rechts) informieren wir Sie gerne aktuell.

Kirchengemeinde Fleisbach

Corona-Hinweise

» Wir feiern Ostern anders!

In Merkenbach und Fleisbach finden über die Ostertage keine Gottesdienste in den Kirchen statt. Wir nehmen aber den Gottesdienst zu Karfreitag auf und haben gemeinsam mit Schönabch, Hörbach und Sinn einen Ostergottesdienst aufgenommen.

» Zu sehen auf der Homepage unter www.unser-kirchspiel.de

Änderungen vorbehalten.

Ev. Pfarramt Fleisbach
Pfarrer-von-Oven-Straße 8
Telefon 0 27 72 / 52 200
» Mail schreiben

Die Kirchengemeinde Fleisbach ist mit der Kirchengemeinde Merkenbach pfarramtlich verbunden. Die beiden Gemeinden sind seit 1637 ein Kirchspiel. Sie teilen sich eine Homepage und geben gemeinsam den Gemeindebrief "Doppelpunkt" heraus.

Pfarrerin Dorothee Schaaf

Berkenhoffstraße 3
35745 Herborn-Merkenbach
» Mail schreiben

Willkommen in Fleisbach! Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde. Die Evangelische Kirchengemeinde Fleisbach ist sehr lebendig.

Wir feiern gerne gemeinsam und bieten unter der Woche für klein und groß verschiedene Gruppen an.

Corona-Hinweis

In den Kirchengemeinden Merkenbach und Fleisbach finden zur Zeit keine Präsenzgottesdienste statt. Online-Gottesdienste findet man auf der Homepage „unser-kirchspiel.de“

Genaue Termine und weitere Informationen gibt es hier.

So gibt es in unserer Gemeinde eine Krabbelgruppe, eine Kinderjungschar, einen Kindergottesdienst, einen Jugendtreff, einen Mädchenkreis, eine Konfirmanden-Stunde, einen Lauftreff, einen Mitarbeiterkreis, ein Eltern-Frühstück, einen Frauenkreis, einen Hauskreis und einen Bibelgesprächskreis.

Zu den Kirchenmusikalischen Angeboten zählt die Blechbläsergruppe und der Flötenkreis.

Wenn Sie Fragen zu unserer Gemeinde haben, wenden Sie sich bitte an das Evangelische Pfarramt. Die Adressen finden Sie oben.

Die Kirchengemeinde ist pfarramtlich mit der Kirchengemeinde Merkenbach verbunden. Wir unterhalten im Sinner Ortsteil Fleisbach eine evangelische Kindertagesstätte.

Mit der Kirchengemeinde Merkenbach teilen wir uns die Homepage: unser-kirchspiel.de

Der gemeinsame Gemeindebrief  heißt "Doppelpunkt".

Kontakte und Adressen

Gemeindebüro Fleisbach
Pfarrer-von-Oven-Straße 8
Telefon 0 27 72 / 52 20 0
Fax 0 27 72 / 57 05 54
» Mail schreiben

» Frau Cornelia Halfmann, unsere Gemeindeskretärin, ist dienstags von 9 bis 12 Uhr und donnerstags von 15 bis 18 Uhr im Gemeindebüro zu erreichen.

Küsterin
Heike Frank

Kassettendienst:Horst Lommler

Ev. Kindertagesstätte Fleisbach
Leiterin: Mareike Weber
Ringstraße 2 A
Telefon 0 27 72 / 52 402

» Internet: www.kita-fleisbach.ev-dill.de

Renate Bender
Steinstraße 3

Gemeindebrief-Redaktion
"Doppelpunkt"

Christine Donsbach
Telefon 0 27 72 / 51 8 14

Diakonie-Pflege-Station
Herborn und Sinn
Am Hintersand 15
35745 Herborn

Unsere regelmäßigen Angebote

Über unsere Gottesdienste informieren wir Sie hier.

Über unsere regelmäßigen Angebote informieren Sie sich hier: Gruppen und Kreise