Ev. Dekanat an der Dill

Angebote und Themen

Herzlich Willkommen! Entdecken Sie, welche Angebote zu Ihnen passen. Mit unserem Newsletter (Anmeldung unten rechts) informieren wir Sie gerne aktuell.

Spielen auf dem Wilhelmsplatz

Bettina Toennesen-Hoffmann

Nach den erfolgreichen Veranstaltungen im vergangenen Jahr entsteht am Freitag, 1. Juli, zwischen 15 und 17 Uhr, wieder ein "Pop-Up-Spielplatz" auf dem Dillenburger Wilhelmsplatz. Groß und Klein sind herzlich zum Mitspielen eingeladen.

Bettina Toennesen-Hoffmann

Künftig heißt es einmal im Monat: "An die Spielgeräte - fertig - los!" Jeweils freitags nachmittags verwandelt sich der Wilhelmsplatz dann in einen Spielplatz mit vielen Betätigungsmöglichkeiten.

Das Spielangebot wird ständig erweitert: Am Freitag, 1. Juli, ab 15 Uhr, findet der SpielTREFF wieder auf dem Wilhelmsplatz statt.

Die Aktion findet in Kooperation der katholischen Kirchengemeinde Zum Guten Hirten Dillenburg mit dem Evangelischen Dekanat an der Dill und dem Caritasverband Wetzlar-Lahn-Dill-Eder statt.

Wer Interesse und Freude hätte, den SpielTREFF durch aktives Mitwirken zu unterstützen, bekommt per E-Mail hier weitere Infos: b.toennesen-hoffmann@katholischanderdill.de

Das Angebot ist kostenlos, eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.

» Die Termine in der Übersicht:

1. Juli 2022
jeweils von 15 bis 17 Uhr auf dem Wilhelmsplatz in Dillenburg

Weitere Informationen unter Telefon 02771-2637646 oder per E-Mail unter:
b.toennesen-hoffmann@katholischanderdill.de