Ev. Dekanat an der Dill

Angebote und Themen

Herzlich Willkommen! Entdecken Sie, welche Angebote zu Ihnen passen. Mit unserem Newsletter (Anmeldung unten rechts) informieren wir Sie gerne aktuell.

Trio la Clape

Kurs-Nr.: , 08.03.2020, Herborn

Termin 08. 03. 2020 17:00 – 18:30 Uhr

Ort Evangelische Kirche Herborn, Kirchberg 4, 35745 Herborn

Kosten Eintritt frei!

Links https://www.evangelische-kirche-herborn.de/

Musik

Zu einem Gitarrenkonzert mit dem „Trio la Clape“ lädt die Evangelische Kirchengemeinde Herborn am Sonntag, 8. März, um 17 Uhr in die Herborner Stadtkirche ein.

Das „Trio la Clape“ mit den Gitarristen Max Richter, Benjamin Grundmann und Gerald Bork kennt sich aus der gemeinsamen Studienzeit an der Hochschule für Musik und Darstellende Kunst in Frankfurt am Main; eine langjährige Freundschaft verbindet die drei Musiker.

Max Richter ist in Herborn aufgewachsen und zur Schule gegangen. Er hat zahlreiche Preise beim Wettbewerb „Jugend musiziert“ bis in die Bundesebene errungen und hatte viele Jahre Unterricht bei Michael Simon an der Lahn-Dill-Akademie. Er studierte Gitarre in Frankfurt, Barcelona und Maastricht. Heute lebt er in Innsbruck.

Benjamin Grundmann aus Darmstadt studierte in Darmstadt, Frankfurt und in Thessaloniki.

Gerald Bork aus Mainz absolvierte den Diplomstudiengang an der Frankfurter Musikhochschule in klassischer Gitarre und E-Gitarre. Er ist als Musiker in verschiedenen Stilrichtungen aktiv und bereichert das Programm durch seine Arrangements.

Das anmutig-schwungvolle Konzertprogramm umfasst Werke von Bach, Mozart und Satie, Originalkompositionen sind von Ponce und Bellinati zu hören.

» Der Eintritt ist frei.

Veranst. Ev. Kirchengemeinde Herborn c./.o Michael Simon