Ev. Dekanat an der Dill

Angebote und Themen

Herzlich Willkommen! Entdecken Sie, welche Angebote zu Ihnen passen. Mit unserem Newsletter (Anmeldung unten rechts) informieren wir Sie gerne aktuell.

"Lost" in Uckersdorf

Kurs-Nr.: , 07.07.2020, Herborn

Termin 07. 07. 2020 14:00 –
08. 07. 2020 17:00

Ort Alte Schmiede Uckersdorf, Lange Straße 13, 35745 Herborn

Ferienspiele

"LOST in Herborn-Uckersdorf“ so lautet die neueste Aktion an der Schmiede der Evangelischen Jugend im Dekanat an der Dill. Es handelt sich um ein Familien-Stationenspiel zur biblischen Geschichte des „verlorenen Sohnes“.

Jede Familie ist eingeladen, mitzuspielen. Die teilnehmenden Familien müssen mit mindestens einem Kind und mindestens einem Elternteil an den Start gehen.

Die Startzeit ist am Dienstag, 7. Juli 2020, irgendwann zwischen 14 und 17 Uhr oder am Folgetag am Mittwoch, 8. Juli, zwischen 14 und 17 Uhr.

Die Startunterlagen gibt es an der Schmiede, Lange Straße 13, in Herborn-Uckersdorf. Dort muss auch der ausgefüllte Laufzettel am Ende wieder eingeworfen werden.

Die Stationen liegen in ganz Uckersdorf verteilt, die Dauer des Spiels beträgt 90 bis 120 Minuten.

» Weitere Informationen beim Dekanatsjugendreferent Hartmut Heuser vom Evangelischen Dekanat an der Dill, Mobil unter 0176 54652340 oder per E-Mail unter hartmut.heuser@gmx.net

Veranst. Evangelische Jugend im Dekanat an der Dill

E-Mail hartmut.heuser@gmx.net