Ev. Dekanat an der Dill

Angebote und Themen

Herzlich Willkommen! Entdecken Sie, welche Angebote zu Ihnen passen. Mit unserem Newsletter (Anmeldung unten rechts) informieren wir Sie gerne aktuell.

Abschluss Orgelsommer

Kurs-Nr.: , 16.08.2020, Dillenburg

Termin 16. 08. 2020 17:00 – 17:45 Uhr

Ort Kath. Kirche Herz Jesu, Am Wilhelmsplatz 16, 35683 Dillenburg

Kosten

Links https://ev-dill.de/home/detail/news/start-in-einen-klangvollen-sommer.html

Becker-von Wolff

Das Finale beim Dillenburger Orgelsommer mit dem achten und letzten Konzert in der Reihe gestaltet Kantor Joachim Dreher. Sein Konzert am Sonntag, 16. August um 17 Uhr an der Klais-Orgel der katholischen Herz-Jesu-Kirche steht im Zeichen der Komponisten Johann Sebastian Bach, Johann Peter Kellner, Johann Ludwig Krebs, Ludwig van Beethoven, Théodore Dubois, Paul Damjakob und Pietro A. Yon.

Der Eintritt ist wieder frei, um eine Spende wird gebeten. Auf eine Kirchenführung müssen die Besucher leider verzichten. Eine Anmeldung zum Konzert (Montag bis Donnerstag) ist unter Telefon 02771/5306 oder per mail unter kirchengemeinde.dillenburg@ekhn.de erforderlich.

Die aktuell geltenden Hygiene- und Abstandsregeln werden eingehalten, die maximale Besucherzahl liegt bei 70 Personen in der katholischen Pfarrkirche. Restplätze werden am Konzerttag ab 16:15 Uhr beim Einlass vergeben.

Veranst. Ev. Kirchengemeinde Dillenburg

Telefon 0 27 71 / 53 06