Ev. Dekanat an der Dill

Angebote und Themen

Herzlich Willkommen! Entdecken Sie, welche Angebote zu Ihnen passen. Mit unserem Newsletter (Anmeldung unten rechts) informieren wir Sie gerne aktuell.

Neue Termine: 8. + 9. Oktober 2021

Die neuen Termine im Herbst 2021

• Donnerstag, 8. Oktober 2021: Das erste Konzert in der Rittal Arena.

• Freitag, 9. Oktober 2021: Das zweite Konzert in der Rittal Arena.

Karten gibt es im Vorverkauf
im Internet unter:

Das Chormusical zu Martin Luther King - "Ein Traum verändert die Welt" - wird an zwei Tagen in der Rittal-Arena Wetzlar aufgeführt. Die Terminveränderung war nötig, um die bekannten Corona-Auflagen erfüllen zu können.

Schüler- und Konfirmandentickets: Speziell für Schüler- und Konfirmanden bieten wir stark rabattierte Tickets für 15,00 Euro an. Alle Informationen hierzu finden Sie unter www.king-musical.de/schuelerundkonfirmanden

Das neue Chormusical zu Martin Luther King - "Ein Traum verändert die Welt" - wird am Donnerstag, 8. Oktober und Freitag, 9. Oktober 2021, in Wetzlar aufgeführt. Für die Aufführung in Wetzlar hat sich ein großer Chor aus etlichen Chören der Region gebildet. Ein Projektchor steht unter der Leitung von Benjamin Gail. Stimmgewaltig war die erste gemeinsame Probe aller Chöre unter der Leitung der Dirigenten Kirchenmusikerin Daniela Werner und Chorleiter Benjamin Gail. Die Aufführungen finden in der Rittal-Arena Wetzlar statt.       » Mehr dazu

Video-Botschaft von Annegret Puttkammer

Video-Botschaft von Bonita Niessen

„I have a dream“: Am 28. August 1963 spricht der schwarze amerikanische Bürgerrechtler Martin Luther King vor 250.000 Menschen in Washington. Es wird die Rede seines Lebens, und sie wird maßgeblich dazu beitragen, dass Amerika die Rassentrennung abschafft: King fordert die Gleichstellung von Weißen und Afroamerikanern, und er entwirft eine Zukunftsvision vom gemeinsamen, friedlichen Miteinander in den Vereinigten Staaten und in der gesamten Welt. 66 Jahre später erinnert ein Musical an "I have a dream".

» Mehr dazu

» Kontakt: