Ev. Dekanat an der Dill

Angebote und Themen

Herzlich Willkommen! Entdecken Sie, welche Angebote zu Ihnen passen. Mit unserem Newsletter (Anmeldung unten rechts) informieren wir Sie gerne aktuell.

Siegbach-Eisemroth

Offene Kirchentüre

Bewusst den Advent begehen: In Siegbach stehen an drei Abenden die Kirchentüren offen - um zur Ruhe zu kommen und sich auf die Weihnachtsbotschaft vorzubereiten. Herzliche Einladung sich auf den Weg zu machen!

Die evangelische Kirchengemeinde Siegbach lädt dazu ein, bei leiser Musik und Kerzenlicht in der Eisemrother Kirche zur Ruhe zu kommen.

An drei Dienstagen im Advent öffnet die evangelische Kirche ihre Pforte ab 19 Uhr. Es besteht die Möglichkeit, eine halbe Stunde in aller Stille zu verweilen.

Um 19.30 Uhr beginnt eine halbstündige meditative Andacht (Textlesung, Gesang, Gebet) mit Pfarrerin Jelena Wegner und dem Frauenteam sowie am 3. Dezember mit dem Kirchenchor.

Die Termine sind Dienstag, 3. Dezember 2019 (mit Kirchenchor), 10. Dezember 2019 und Dienstag, 17. Dezember 2019 jeweils von 19 bis 20 Uhr.