Ev. Dekanat an der Dill

Angebote und Themen

Herzlich Willkommen! Entdecken Sie, welche Angebote zu Ihnen passen. Mit unserem Newsletter (Anmeldung unten rechts) informieren wir Sie gerne aktuell.

Mitsänger gesucht

Jugendchor auf Zeit

Dirk Ebner

Jugendliche ab 12 Jahren sind willkommen beim Projektchor auf Zeit. In den kommenden Wochen werden nicht nur Lieder geprobt, es sind auch einige Ausflüge geplant und es gibt viel Spaß beim Pizzaessen. Petra Denker freut sich über abenteuerlustige Jugendliche, die bis zur ersten Aufführung am 22. März mit dem Figuralchor Dillenburg proben...

Für alle Jugendlichen ab 12 Jahren gibt es ab dem 15. Januar das Projekt „Chor auf Zeit“. Die Proben finden zusammen mit dem Figuralchor Dillenburg mittwochs von 17.30 bis 18.30 Uhr im Gemeindehaus Mittelfeld (Freiherr-vom-Stein-Straße 1 in Dillenburg) statt.

Auf dem Programm stehen Gospel, Pop, geistliche Lieder und Worship Songs. Das Projekt ist kostenfrei und umfasst zunächst 10 Termine, ein Mitsingen danach ist aber möglich und gewünscht. Die Gruppe singt die gelernten Lieder im Gottesdienst um 10.45 Uhr am Sonntag, 22. März im Ev. Gemeindehaus Mittelfeld, die musikalische Leitung hat Petra Denker.

Zu diesem Projekt lädt der Figuralchor ein, der Jugendchor der evangelischen Kirchengemeinde Dillenburg. Neben Musik macht der Chor auch Ausflüge, zum Beispiel in den Kletterpark, geht Pizza essen oder fährt für mehrere Tage in eine Jugendherberge. Neue Mitglieder sind jederzeit willkommen.

» Es wird um eine Anmeldung bis zum 10. Januar unter Kirchengemeinde.Dillenburg@ekhn.de gebeten.