Ev. Dekanat an der Dill

Angebote und Themen

Herzlich Willkommen! Entdecken Sie, welche Angebote zu Ihnen passen. Mit unserem Newsletter (Anmeldung unten rechts) informieren wir Sie gerne aktuell.

Autobahnkirche

"Befiel Du Deine Wege"

Mit dem warmen, romantischen Klang seiner Gitarren und seiner sanften, kraftvollen und temperamentvollen Spielweise nimmt Werner Hucks die Zuhörer mit auf eine musikalische Reise unter dem Motto „Unterwegs – Befiehl du deine Wege“. Und das in der Autobahnkirche Siegerland...

Das Konzert mit Werner Hucks in der Autobahnkirche Siegerland findet statt am Sonntag, 29. März um 16 Uhr. Unter dem Motto „Unterwegs – Befiehl du deine Wege” spielt Werner Hucks, einem der profiliertesten akustischen Gitarristen Deutschlands, Eigenkompositionen und Choräle bedeutender Meister: In der Autobahnkirche Siegerland erklingen warme, romantische Töne und mit seiner sanften, kraftvollen und temperamentvollen Spielweise der Gitarren nimmt Werner Hucks die Zuhörer mit auf eine „äußere“ Reise durch verschiedene Länder und Kontinente, aber auch auf eine innere Reise der Seele hin zu Gott.

Das spiegelt schon der Titel des Konzerts: „Unterwegs – Befiehl du deine Wege“. Werner Hucks spielt Eigenkompositionen und Choräle, Musik von Johann Sebastian Bach und - im Beethoven-Jahr 2020 - natürlich auch von Ludwig van Beethoven.

Um allen Interessierten den Besuch zu ermöglichen, gibt es (kostenfreie) Eintrittskarten. Sie können per E-Mail unter Autobahnkirche-Siegerland@gmx.de bestellt werden.

» Mehr unter ev-dill.de/gutes-tun/autobahnkirche.html