Ev. Dekanat an der Dill

Angebote und Themen

Herzlich Willkommen! Entdecken Sie, welche Angebote zu Ihnen passen. Mit unserem Newsletter (Anmeldung unten rechts) informieren wir Sie gerne aktuell.

Serenade: Sonne im Gepäck

Wenn es schon nicht so sommerlich warm ist, dann bitte Decke mitbringen und sich einkuscheln: In Sinn lädt ein Serenaden-Konzert am Samstag, 25. September ein, sich auf eine musikalische Reise zu begeben. Unter dem Titel „Mit der Sonne im Gepäck“ geht es durch Südeuropäische Städte ...

Zu einer Instrumental-Serenade lädt die Evangelische Kirchengemeinde Sinn am Samstag, 25. September 2021, um 19 Uhr in die evangelische Kirche Sinn (Ballersbacher Weg 2-4) ein. Unter dem Titel „Mit der Sonne im Gepäck“ nehmen wir Sie mit auf eine musikalische Reise durch Südeuropäische Städte und stellen Werke junger Komponisten aus verschiedenen Epochen vor.

Es musizieren Katinka Birkenfeld aus Oberscheld (Violine), Sabine Galande-Heep aus Beilstein (Violoncello) und Nikolai Benner aus Mainz/Herborn (Tasteninstrument) unter der Leitung und Mitwirkung von Kirchenmusikerin Katharina Eich-Meier aus Sinn (Violine, Viola), die auch durch das Programm führt.

Der Eintritt ist frei, es wird um eine Spende zur Deckung der Kosten gebeten.

» Hinweise: Die Kirchenheizung funktioniert nicht, bitte ziehen Sie sich warm genug an. Gerne können Sie sich eine Decke mitbringen. Für den Konzertbesuch bitte vorab digital oder telefonisch anmelden im Gemeindebüro unter 0 27 72 / 51 511 (bis Samstag, 25.9., 15 Uhr).

» Hier geht es zur Online-Anmeldung: ev-dill.de/neues-termine/service-anmeldung.html