Ev. Dekanat an der Dill

Angebote und Themen

Herzlich Willkommen! Entdecken Sie, welche Angebote zu Ihnen passen. Mit unserem Newsletter (Anmeldung unten rechts) informieren wir Sie gerne aktuell.

Regionalverwaltung

Sachbearbeitung Finanzbuchhaltung

René Fünders

Die Evangelische Regionalverwaltung Nassau Nord schreibt eine Stelle für die Sachbearbeitung im Bereich der Finanzbuchhaltung in Steffenberg als Elternzeitvertretung mit einem Stellenumfang von 19,5 Wochenstunden aus.

Der Evangelische Regionalverwaltungsverband (RVV) Nassau Nord mit Sitz in Steffenberg ist Teil der mittleren Verwaltungsebene der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) und nimmt eine Vielzahl von Dienstleistungs- und gesamtkirchlichen Genehmigungsaufgaben für vier Dekanate, 125 Kirchengemeinden, 73 Kindertagesstätten und 20 weitere Einrichtungen wahr.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt ist die Stelle

Sachbearbeitung (m/w/d)
im Bereich Finanzbuchhaltung
mit einem Stellenumfang von 50 % (zurzeit 19,5 Wochenstunden)
in der Verwaltungsdienststelle Steffenberg

befristet für die Dauer einer Elternzeit zu besetzen.

Ihre Aufgaben sind insbesondere:

• Buchhaltungsaufgaben wie Zahlungserfassung, Kontoauszugsbearbeitung und Belegablage

Ihr Profil:

• Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten mit einschlägiger Berufserfahrung
  • Teamfähigkeit, Selbständigkeit, Kommunikationsfähigkeit und Kritikfähigkeit
  • Hohes Maß an Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Gewissenhaftigkeit und Loyalität
  • Überdurchschnittliche Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative
  • Erfahrungen in den gängigen Office-Programmen
  • Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche (ACK)
  • Führerschein der Klasse B

Die Vergütung erfolgt nach der Kirchlichen Dienstvertragsordnung (KDO) mit den im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen. Bei dieser Ausschreibung sind alle Geschlechter gleichermaßen aufgefordert, sich zu bewerben.

Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Eignung und Befähigung bevorzugt berücksichtigt. Diskriminierungsfreie Bewerbungsverfahren nach dem AGG sind in der EKHN Standard.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

» Bitte richten Sie Ihre Bewerbung bis zum 05.11.2021 an:

Ev. Regionalverwaltung Nassau Nord
Frau Karina Ackermann
Im Grund 4
35239 Steffenberg

oder per E-Mail an: karina.ackermann@ekhn.de

Fragen richten Sie bitte an die Sachgebietsleitung Kasse/Buchhaltung, Frau Cornelia Waldschmidt, Telefon 0 64 64 - 93 44 112 oder per E-Mail an: cornelia.waldschmidt@ekhn.de

Fahrtkosten für die Teilnahme an Bewerbungsgesprächen können nicht erstattet werden. Die Bewerbungsunterlagen werden nach Ablauf von drei Monaten datenschutzkonform vernichtet.

» Mehr Infos zur Regionalverwaltung unter www.ev-rv-nassau-nord.de