Ev. Dekanat an der Dill

Angebote und Themen

Herzlich Willkommen! Entdecken Sie, welche Angebote zu Ihnen passen. Mit unserem Newsletter (Anmeldung unten rechts) informieren wir Sie gerne aktuell.

Gospel-Pop-Chor: "A star is shining"

Der Gospel-Pop-Chor des Evangelischen Dekanats an der Dill und der Pop & Gospelchor Heilights des CVJM Frohnhausen laden ein zu einem gemeinsamen Konzert am Samstag, 17. Dezember 2022 um 18 Uhr in der Evangelischen Kirche Frohnhausen.

Der Gospel-Pop-Chor des Evangelischen Dekanats an der Dill durfte schon mehrmals in Dillenburg-Frohnhausen musikalisch zu Gast sein. Dieses Jahr entstand die Idee, ein gemeinsames Konzert des Pop & Gospelchor Heilights des CVJM Frohnhausen und dem Dekanatsgospelchor auf die Beine zu stellen.

Beide Chöre haben seit einigen Wochen ein Programm geprobt, das am Samstag, 17. Dezember 2022 um 18 Uhr in der Evangelischen Kirche Frohnhausen unter dem Motto "A star is shining tonight" erklingen wird.

Es werden bekannte weihnachtliche Gospels wie "Go, tell it on the mountain", sowie moderne Weihnachtslieder wie "A star is shining" und eine "Pop-Version" des bekannten Klassikers "Joy to the world" von Georg Friedrich Händel erklingen.

Die Chöre werden von einer Band begleitet: Es spielen Steffen Runzheimer (Piano), Kristin Tielsch (Querflöte), Sam Hain (Kontrabass), Thilo Hain (Gitarre) und Samuel Dickel (Schlagzeug).

Die Leitung haben Nadja Dickel und Dekanatskirchenmusikerin Andrea Zerbe.

Der Eintritt ist frei. Im Anschluss gibt es einen Glühweinumtrunk.